Самарская область. Рыбалка. Самара. Сызрань. Тольятти. » Рыбакам на Волге » Рыбалка в Сызрани » Сызранский рыбак-подводник удачно поохотился на сома.

Плетеный шнур, плетенка рыболовная
Рыбалка Вконтакте
Размещение рекламы
фидер,катушка,садок,подсак
 
 
 

Сызранский рыбак-подводник удачно поохотился на сома.

Сызранский рыбак-подводник удачно поохотился на сома.

Раздел:Рыбакам на Волге » Рыбалка в Сызрани
Просмотров: 0 • Комментариев: 243 Дата: 15-06-2021, 22:43

Автор: goodspin от 15-06-2021, 22:43, посмотрело: 243

0

зранский рыбак-подводник удачно поохотился на сома.

14.06.2021 на Волге в районе Сызрани подводный охотник Александр Сурков, на ночной охоте поймал сома на 24 кг. Рыба впечатляет размерами, сом красавчик. Радует то, что в нашей акватории сомы водятся. Годами раньше Александр уже показывал результаты по охоте на сома, попадался сом более 55 кг.

 

 

Сызранский рыбак-подводник удачно поохотился на сома.

Категория: Рыбакам на Волге » Рыбалка в Сызрани

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *
 
Без труда не вынешь и рыбку из пруда, В Волгу выпустили 4 тыс. мальков стерляди, Вобла, Время ловли толстолоба, Для зимней рыбалки, МОНТАЖ КАРПОВЫЙ, НА ЧТО КЛЮЕТ КАРАСЬ, На рыбалку за карасем, Нерестовый запрет на рыболовство в 2019 году., Озера д.Кирилловка, ПВА пакеты, Плетенка или плетеный шнур для рыбалки., Поймать крупного карпа в сентябре, Пруд Сухой-2, Рецепты рыбака, Рыбалка в Самаре и области в июле, Рыбалка на Усе в мае, Снасть-капкан Павлова, Судак. Самара. Способы ловли судака., Сызрань, Толстолобик в Новой Рачейке, Уклейка, Уха.История.Рецепты, волга, глубина, законы о рыбалке, зимой, как поймать сазана, карп, куда ехать за уклейкой, ловить, ловля сороги весной, мeстa, отдых на усе, приготовить бойлы дома, рыбалка, рыбалка все-таки останется бесплатной, рыбалка летом, рыбалка на волге, с момента её зарождения и по наши дни.

Показать все теги