На Усе всегда есть места для отдыха, вот и этой весной снова на разведку поехали искать новые места. В конце апреля воды мало, остановились пожарить шашлык вот здесь:
Место неплохое, удобное, ветра нет, только течение быстрое. Чтобы порыбачить нужно приспособиться, но сюда и лещ заходит говорят рыбаки.
А шашлык получился отменный,очень вкусный, причем покупали его в "Магните" в ведре.
Даже одну уклейку поймали.
Вот такой получился шашлычный ужин..
Советую ехать туда отдыхать с семьей!!
Рецептик::::
Шашлык из свинины или баранины
Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с поиощью надреза. Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком
Все рецепты шашлыка