Плетеный шнур, плетенка рыболовная
Рыбалка Вконтакте
Размещение рекламы
фидер,катушка,садок,подсак
 
 
 

Крупный сазан, насадки

Крупный сазан, насадки

Раздел:Рыбакам на Волге » Рыбалка на карпа
Просмотров: 6 • Комментариев: 10053 Дата: 13-08-2012, 21:29

Автор: goodspin от 13-08-2012, 21:29, посмотрело: 10053

6

Какой же рыболов-любитель не мечтает иметь в списке своих трофеев достойный экземпляр такой красивой рыбы как сазан. Ведь он по праву занял бы почетное место в улове, как начинающих рыболовов, так и профессионалов. Насадок для ловли сазана применяется великое множество, но такая оригинальная насадка используется насадка, как правило, только истинными знатоками своего дела.
Зная природную склонность сазана с возрастом переходить из разряда «травоядных» в разряд «полухищников», то есть рыб, которые не прочь бы полакомиться и молодью другой рыбы, опытные охотники за сазаном успешно применяют при его ловле весьма своеобразную насадку.
Такой специфический бутерброд способен привлечь крупных особей сазаньего семейства своим запахом и сделать поклевку более смелой для рыбы и успешной для рыболова. Причем, отмечен интерес к этой комбинированной насадке именно крупных экземпляров рыбы.
Для приготовления комбинированной насадки используется обычный хлеб. Кусок хлеба с коркой, около 250-300 грамм необходимо залить кипятком, вынуть и остудить. Затем из хлеба выжимается вода, добавляется мякиш свежего хлеба, немного кукурузных хлопьев, а также несколько консервированных килек, имеющихся в продаже.
Затем, полученную смесь необходимо тщательно перемешать, и, посыпая пшеничной мукой, замесить по типу теста. Муки следует добавлять столько, чтобы полученное тесто было не очень густым, но в то же время эластичным и сохраняло свою способность держаться на крючке длительное время.
Крупный сазан, почувствовав насадку, не только запах хлеба и кукурузы, но и волнующий запах рыбьего «мяса» непременно подойдет поинтересоваться насадкой, а раздражающий аппетит запах лишь прибавит ему решимости взять наживку.
Практика применения указанной насадки при ловле сазана и карпа, зарекомендовала ее как довольно успешный способ охоты именно на крупные экземпляры этой рыбы. Поэтому следует не зевать с подсечкой, так как поклевка у крупного, да еще и голодного сазана, довольно уверенная и резкая.

 

Категория: Рыбакам на Волге » Рыбалка на карпа

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *
 
Астраханская вобла, Бойлы своими руками, Время для рыбалки с берега.Календарь выходных и рабочих дней в мае 2018, ДИП из чеснока, За толстолобом, Зимняя рыбалка на карпа, Как ловить уклейку весной, Красноперка, Ловля толстолоба, Монтаж для ловли толстолобика со дна, На сегодняшний день среди среди способов ловли карпа лидирующее место занимает снасть, Нерестовый запрет на 2016 год, Озера (п.Ташла), Паром в Сызрани 2019, Поймать золотого карпа., Привлекательные бойлы, Пруд Дёмина., Рецепт технопланктона, Рыбалка в Печерских Выселках., Рыбалка в Троицком, Рыбалка на Усе, Рыболовы спозаранку приготовили приманку, Скоро на рыбалку, Сызрань, Толстолобик в Новой Рачейке, Уклейка, Уха.История.Рецепты, весна, волга, где находится Бунев овраг, как поймать крупного карпа, карася и прикормка, карп, ловится, отдых на реке волге, плетенка, рыбалка, рыбалка летом, рыбалка на волге, судак

Показать все теги