Пруд Сухой-2

Категория: Водоемы, озера » Платные водоемы

Автор: goodspin от 23-04-2016, 10:07, посмотрело: 4282

2

Пруд Сухой-2

 

 

Пензенская область, Неверкинский район, с. Елшанка Пруд Сухой-2. Платная=300р/сутки, ехать от нас 180км, рыба всякая прудовая, без ограничения вылова.

Проехать можно в любую погоду. 
Количество снастей и выловленной рыбы не ограничено и не придется переплачивать! 
На берегу водоёма размещено 18 беседок для отдыха. Рядом с каждой беседкой есть мангал. Беседки бесплатные! 
Для удобства рыбаков на водоёме варится прикормочная смесь из гороха, пшеницы и кукурузы, которую можно получить совершенно бесплатно! 
Водится: Карп, Карась, Окунь, Белый амур, Толстолобик, Щука, Сом. 
А самое интересное, на берегу водоёма можно будет приобрести свежесваренное пиво из местной пивоварни! 
Также, на этом водоёме , Вы можете приобрести живую рыбу и малька. 

Мы очень стараемся завоевывать Вашу симпатию и расположение. Создаем благоприятные условия для приятного и полезного отдыха, и отличной рыбалки. 

Предоставляем услуги высокого качества, которые дают нашим гостям возможность полноценно отдыхать и получать удовольствие. Уделяем большое значение качеству индивидуального обслуживания каждого гостя. 
Наши гости и их потребности – наша профессиональная забота и обязанность. 
+79374221972 
Режим работы пруда: ежедневно, круглосуточно. 

Путевки продаются на месте рыбалки. 
Стоимость путевки: 24 часа - 300 руб., без ограничения вылова. 

Навеска рыбы. 
Карп живой навеска от 1 кг до 6 кг 
Толстолобик навеска от 3 кг до 7 кг 
Белый амур навеска от 3 кг до 10 кг 

Карась навеска до 1 кг.


 
Без труда не вынешь и рыбку из пруда, Выбор удилища для ловли в стоячей воде, Защита дачи и загородных домов от краж при помощи надежной системы видеонаблюдения, КФХ Озерки Сызрань, Ловля карпа на макуху, На рыбалку за карасем, Не всплывающие и не цепляющиеся на сильном течении стримеры и нимфы, Открытие сезона в Новой Рачейке 2017, Подобрать наживку на карася., Попробуем разобраться почему же стоит купить электровелосипед. На самом деле, Привлекательные бойлы, Радищевский район, Самодельный чесночный ароматизатор для ловли карпа. ДИП из чеснока и глицерина., Снасточка на хищника, Спортивный фестиваль по донной ловле карпа. Состоится 30 августа на водоеме КФХ-Озерки., Сызрань, Тестирование пяти катушек для фидера на тяговые свойства., Три простых барометра, Уклейка, Французский маникюр и наращивание ногтей в салоне красоты Фифа, Щука на воблер, в с.Калиновка, волга, днепропетровский микроджиг, зимняя рыбалка, как поймать крупного карпа, календарь рыбака, карп, которое с полной уверенностью можно назвать самым главным на лодке. Как правило, мертвая рыба, мотор лодочный сузуки, но и опция, окунь, платное озеро, рыба в волге разная, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, рыбалка на волге в декабре, с момента её зарождения и по наши дни.

Показать все теги