Рыбалка в Самаре и Самарской области » Водоемы, озера » Новая Рачейка » Самарафишинг. Платные водоёмы Самарской области.

 

Самарафишинг. Платные водоёмы Самарской области.

Категория: Водоемы, озера » Новая Рачейка

Автор: goodspin от 10-07-2018, 15:12, посмотрело: 31

0

Самарафишинг. Рыбалка в Новой Рачейке.

Самарафишинг - самый известный сайт рыболовной тематики по Самарской области и не только, рыбаки а их каждый день заходит около

2 400 человек, умело общаются уже не один год, и кажется что знают лично друг друга. Спасибо создателям, на многие вопросы о водоемах, рыбе, приемах ловли можно всегда почитать на форуме Самарафишинг. Вот пример и о Сызрани:

 

 

Как это было ы 2012 году.

Всем привет! Сегодня с дузьями ездили на платник в н. Рачейку. Рыбачили на фидера, насадка кукуруза, опарыш, червь. Большого ничего не поймали т.к. не выбраны  № крючков под рыбу. В итоги: 2 схода чего то крупного, 15 сорожек, 2 карасика - 10 см, 2 карпика 5-7см, 1 ершь!  Отпущено все в родную стихию!


 
Ароматизаторы, Жереховая проводка, Защита дачи и загородных домов от краж при помощи надежной системы видеонаблюдения, Ижевские рыбаки настоящие маньяки, Как собрать удилище на карпа, Когда начинается весенняя рыбалка в Сызрани., Куда пойти на рыбалку в Сызрани, Ловля толстолоба, Монтаж для ловли толстолобика со дна, На первый лед с балансирами, Нерестовый запрет на 2016 год, Отзыв о рыбалке. Дубовый умет. Самара., ПВА пакеты, Погода и направление ветра для лучшего лова карпа, При каком атмосферном давлении клюет рыба, Рецепт, Рыбалка в ноябре, Рыбалка осенью в Самаре, Самодельный барометр из лампочки, Сервис блогун, Сорокин пруд, Сызрань, Толстолобик — крупная стайная рыба семейства карповых. Он легко адаптировался к природным условиям К, Уклейка, Ульяновской области, Шатер Holiday SHELTER H-1040, весной, волга, где находится Бунев овраг, запрет на рыбалку, как ловить карпа, карп, ловить карася, на это есть целый ряд причин, облако, поймали сома, прогноз клева карпа в новой рачейке, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге

Показать все теги