Данилкины пруды

Категория: Рыбалка в Самаре » Платная рыбалка в Самаре

Автор: goodspin от 23-04-2016, 11:42, посмотрело: 4166

1

Данилкины пруды

 

15 июля 2011 года открываются два новых пруда для рыбалки на карпа. Приглашаются все желающие!

Находятся в Самарской области, в Пестравском районе, от Пестравки 16 км. до населенного пункта Мосты, далее по трассе до Ломовки, а там направо по проселочной дороге до прудов. От Самары 145 км.

Прудов несколько. К услугам рыбаков 3 деревянных домика и банька. По предварительной договоренности хозяева прудов Николай Петрович или Анатолий Петрович могут встретить Вас на трассе и препроводить к месту рыбалки.

Ловится карп, сорожка. Карп от 300 гр. до нескольких кило, причем ловится, когда на других водоемах даже не берет.


 
В Саратовское водохранилище выпущено 204 тыс. мальков сазана и толстолобика, Выбор удилища для ловли в стоячей воде, Для зимней рыбалки, Жигулевская ГЭС, Изготовление зимних мормышек, КФХ Озерки Сызрань, Ловля карпа в Самаре в августе, На платных прудах и озерах, Например, Озера д.Кирилловка, Отзыв о рыбалке. Дубовый умет. Самара., Первый карась 2016 в новой Рачейке, Погода и направление ветра для лучшего лова карпа, Поляковское водохранилище, При ловле нахлыстом, Пруд Сухой-2, Рецепты рыбака, Рыбалка в Самаре на Кутулкском водохранилище, Самодельный барометр из лампочки, Скоро на рыбалку, Соска на карпа, Сызрань, Тахометр – устройство, Толстолобика выпустили, Уклейка, Уха.История.Рецепты, волга, гр 5 Самара. Прогноз погоды., зимняя рыбалка, как поймать крупного карпа, календарь рыбака, карп, которое с полной уверенностью можно назвать самым главным на лодке. Как правило, мeстa, мордовская карагужа, но и опция, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, рыбалке на озерах

Показать все теги