Данилкины пруды

Категория: Рыбалка в Самаре » Платная рыбалка в Самаре

Автор: goodspin от 23-04-2016, 11:42, посмотрело: 3874

1

Данилкины пруды

 

15 июля 2011 года открываются два новых пруда для рыбалки на карпа. Приглашаются все желающие!

Находятся в Самарской области, в Пестравском районе, от Пестравки 16 км. до населенного пункта Мосты, далее по трассе до Ломовки, а там направо по проселочной дороге до прудов. От Самары 145 км.

Прудов несколько. К услугам рыбаков 3 деревянных домика и банька. По предварительной договоренности хозяева прудов Николай Петрович или Анатолий Петрович могут встретить Вас на трассе и препроводить к месту рыбалки.

Ловится карп, сорожка. Карп от 300 гр. до нескольких кило, причем ловится, когда на других водоемах даже не берет.


 
Без труда не вынешь и рыбку из пруда, Выбор удилища для ловли в стоячей воде, Защита дачи и загородных домов от краж при помощи надежной системы видеонаблюдения, КФХ Озерки Сызрань, Ловля карпа на макуху, На рыбалку за карасем, Не всплывающие и не цепляющиеся на сильном течении стримеры и нимфы, Открытие сезона в Новой Рачейке 2017, Подобрать наживку на карася., Попробуем разобраться почему же стоит купить электровелосипед. На самом деле, Привлекательные бойлы, Радищевский район, Самодельный чесночный ароматизатор для ловли карпа. ДИП из чеснока и глицерина., Снасточка на хищника, Спортивный фестиваль по донной ловле карпа. Состоится 30 августа на водоеме КФХ-Озерки., Сызрань, Тестирование пяти катушек для фидера на тяговые свойства., Три простых барометра, Уклейка, Французский маникюр и наращивание ногтей в салоне красоты Фифа, Щука на воблер, в с.Калиновка, волга, днепропетровский микроджиг, зимняя рыбалка, как поймать крупного карпа, календарь рыбака, карп, которое с полной уверенностью можно назвать самым главным на лодке. Как правило, мертвая рыба, мотор лодочный сузуки, но и опция, окунь, платное озеро, рыба в волге разная, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, рыбалка на волге в декабре, с момента её зарождения и по наши дни.

Показать все теги