Маринованный толстолобик «по корейски»

Категория: Рыбалка на толстолоба » Что приготовить из толстолобика

Автор: goodspin от 9-04-2016, 19:24, посмотрело: 1081

2

Толстолобик «по корейски»



 

 

     Толстолобика нужно небольшого, желательно до 3 кг (если крупнее – будет жирный), обязательно свежепойманного. Нам потребуется: каменная соль крупная, 3 столовых ложки яблочного или винного уксуса (9 процентов), 3 столовых ложки оливкового или подсолнечного масла, крупно молотый черный перец (а лучше смесь перцев), репчатый лук, лавровый лист. 
   Толстолобика очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники и голову. Тушку толстолобика нарезать на небольшие порционные куски, засыпать полностью солью и оставить в прохладном месте на 5-7 часов. Затем промыть и положить в двухлитровую банку слоями – каждый слой пересыпать перцем и мелко нарезанным луком (лук жалеть не надо). Лаврушки лист положить на дно банки и на самый верх, уксус и масло вылить сверху.

   Банку с толстолобиком закрыть плотной крышкой, перевернуть и поставить в самое холодное место (лучше в холодильник). Два раза в сутки банку переворачивать. Толстолобик приготовится через 3 суток и может храниться 10-15 дней.  Приятного Вам аппетита!


 
Без труда не вынешь и рыбку из пруда, Выбор удилища для ловли в стоячей воде, Защита дачи и загородных домов от краж при помощи надежной системы видеонаблюдения, КФХ Озерки Сызрань, Ловля карпа на макуху, На рыбалку за карасем, Не всплывающие и не цепляющиеся на сильном течении стримеры и нимфы, Открытие сезона в Новой Рачейке 2017, Подобрать наживку на карася., Попробуем разобраться почему же стоит купить электровелосипед. На самом деле, Привлекательные бойлы, Радищевский район, Самодельный чесночный ароматизатор для ловли карпа. ДИП из чеснока и глицерина., Снасточка на хищника, Спортивный фестиваль по донной ловле карпа. Состоится 30 августа на водоеме КФХ-Озерки., Сызрань, Тестирование пяти катушек для фидера на тяговые свойства., Три простых барометра, Уклейка, Французский маникюр и наращивание ногтей в салоне красоты Фифа, Щука на воблер, в с.Калиновка, волга, днепропетровский микроджиг, зимняя рыбалка, как поймать крупного карпа, календарь рыбака, карп, которое с полной уверенностью можно назвать самым главным на лодке. Как правило, мертвая рыба, мотор лодочный сузуки, но и опция, окунь, платное озеро, рыба в волге разная, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, рыбалка на волге в декабре, с момента её зарождения и по наши дни.

Показать все теги