Рыбалка в Самаре и Самарской области » Рыбалка на карпа » Бойлы для карпа » Универсальные рецепты бойлов на карпа

 

Универсальные рецепты бойлов на карпа

Категория: Рыбалка на карпа » Бойлы для карпа

Автор: goodspin от 11-02-2016, 22:12, посмотрело: 1307

0

Универсальные рецепты бойлов на карпа

 

 

Рецепты бойлов от Ивана Порубова, 39 лет, рыболова с 10-летним стажем

Рецепт бойлов №1 

Кукурузная мука, соевая мука, молоко сухое – по 1 стакану.

Манная крупа – 2 стакана.

Семечки подсолнечника – полстакана.

Конопляные семечки – полстакана. 10 яиц.

Подсолнечное масло – 2 столовые ложки.

Семечки надо превратить в порошок (блендером или раздавить прессом), смешать с мукой и манкой. Яйца разбалтываю, соединяю их с растительным маслом, замешиваю тесто, катаю из него бойлы, варю их 2 минуты в кипятке.

 

Рецепт бойлов №2

Картофель с большим содержанием крахмала (он должен быть желтым) натираю на терке с крупными отверстиями. Разбиваю в это же блюдо 5 яиц. Соединяю стакан муки со стаканом манной крупы и конопляным жмыхом и добавляю сухие ингредиенты к картофелю. Делаю тесто для бойлов.

 

Рецепт бойлов от Константина Ивлева, 25 лет, опыт ловли карпов 2 года.

Мука кукурузная – 1 стакан. Манка – 1 стакан. 50 грамм соли.

Жареные измельченные семена подсолнечника – 25 грамм.

Конопля – 25 грамм конопли.

Шоколадный ароматизатор – 2 чайные ложки.

Бетаин – 15 миллилитров.

 

Рецепт теста для бойлов от Андрея Иванова, 38 лет, ловит карпов 3 года.

Рыбная мука, корм для птиц, кукурузная мука, пшеничная мука в соотношении 1:1:1:2.

Для замешивания килограмма теста берем 8 яиц, добавляем в него рыбий жир (20 мл), мелассу (20 мл), Maggi (25 мл) или уксус соевый (15 мл), подсластитель (2 мл).


 
Без труда не вынешь и рыбку из пруда, Выбор удилища для ловли в стоячей воде, Защита дачи и загородных домов от краж при помощи надежной системы видеонаблюдения, КФХ Озерки Сызрань, Ловля карпа на макуху, На рыбалку за карасем, Не всплывающие и не цепляющиеся на сильном течении стримеры и нимфы, Открытие сезона в Новой Рачейке 2017, Подобрать наживку на карася., Попробуем разобраться почему же стоит купить электровелосипед. На самом деле, Привлекательные бойлы, Радищевский район, Самодельный чесночный ароматизатор для ловли карпа. ДИП из чеснока и глицерина., Снасточка на хищника, Спортивный фестиваль по донной ловле карпа. Состоится 30 августа на водоеме КФХ-Озерки., Сызрань, Тестирование пяти катушек для фидера на тяговые свойства., Три простых барометра, Уклейка, Французский маникюр и наращивание ногтей в салоне красоты Фифа, Щука на воблер, в с.Калиновка, волга, днепропетровский микроджиг, зимняя рыбалка, как поймать крупного карпа, календарь рыбака, карп, которое с полной уверенностью можно назвать самым главным на лодке. Как правило, мертвая рыба, мотор лодочный сузуки, но и опция, окунь, платное озеро, рыба в волге разная, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, рыбалка на волге в декабре, с момента её зарождения и по наши дни.

Показать все теги