Вываживание карпа. Шок-лидер.

Категория: Рыбалка на карпа

Автор: goodspin от 22-03-2016, 17:15, посмотрело: 4950

14

Вываживание карпа. Шок-лидер.

 

При ловле вблизи камыша весьма велика вероятность того, что вы не сможете удержать рыбу при вываживании, и она спрячется в камыше. В таких случаях вам может помочь шок-лидер из плетеного материала, способный перерезать стебли водных растений и позволить вывести из них рыбу.

Можно также применить следующий прием: попробуйте некоторое время постучать по удилищу основанием ладони. Часто это заставляет карпа выйти на чистую воду.

Если и это не помогло, отбросьте скобу лесоукладывателя (или полностью ослабьте фрикционный тормоз), положите удилище и подождите некоторое время (до получаса) – часто карп сам выходит из укрытия.

сли у берега не слишком глубоко, можно существенно облегчить процесс вываживания, зайдя в воду. В этом случае у вас появится некоторый угол для управления рыбой, позволяющий отвести ее от прибрежной растительности.

Шок лидер


 
В Саратовское водохранилище выпущено 204 тыс. мальков сазана и толстолобика, Выбор удилища для ловли в стоячей воде, Для зимней рыбалки, Жигулевская ГЭС, Изготовление зимних мормышек, КФХ Озерки Сызрань, Ловля карпа в Самаре в августе, На платных прудах и озерах, Например, Озера д.Кирилловка, Отзыв о рыбалке. Дубовый умет. Самара., Первый карась 2016 в новой Рачейке, Погода и направление ветра для лучшего лова карпа, Поляковское водохранилище, При ловле нахлыстом, Пруд Сухой-2, Рецепты рыбака, Рыбалка в Самаре на Кутулкском водохранилище, Самодельный барометр из лампочки, Скоро на рыбалку, Соска на карпа, Сызрань, Тахометр – устройство, Толстолобика выпустили, Уклейка, Уха.История.Рецепты, волга, гр 5 Самара. Прогноз погоды., зимняя рыбалка, как поймать крупного карпа, календарь рыбака, карп, которое с полной уверенностью можно назвать самым главным на лодке. Как правило, мeстa, мордовская карагужа, но и опция, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, рыбалке на озерах

Показать все теги